Home » Articles posted by lutfi

Tahun Baru Membosankan? Nih Tips-nya Biar Gak Bosan

Tahun Baru Membosankan? Nih Tips-nya Biar Gak Bosan

Tahun baru kadang membosankan bagi sebagian orang, ada yang alasannya tidak punya teman, tidak punya pasangan, atau karena emang malas dan gak penting. Saya sendiri gak penting ko tahun baruan, tapi kadang pengen juga rame2. Beberapa ualsan tips ini mungkin bis akasih kamu ide untuk...

Continue reading »

Ide Kreatif Bikin Pesta Akhir Tahun di Rumah

Ide Kreatif Bikin Pesta Akhir Tahun di Rumah

Ide Kreatif Bikin Pesta Akhir Tahun di Rumah kenapa enggak? banyak lagi akhir tahun yang mana itu juga bisa disebut nunggu moment tahun baru tepat di jam 00:01 ngadainnya di rumah. Spoiler dikit nih, kalo saya biasanya adain acara nobar kalo bahkan sampai sewa LED...

Continue reading »