Home » Articles posted by lutfi

5 Tips Anti Ribet Saat Pindah Rumah

Pengepakan atau biasa disebut packing merupakan hal penting yang dilakukan dalam berpindah rumah. Seringkali dalam melakukan packing barang-barang disimpan berantakan. Oleh sebab itu, lebih baik Anda merencanakan packing dari jauh hari sebelumnya. Agar packing lebih terorganisir, efisien, dan tidak menguras banyak tenaga. Pengemasan yang sudah...

Continue reading »

Acara Carz Fun Day Grand Amarillo Paramount Gading Serpong

petarkresimirfurjan akan membahas Banyaknya isu mengenai tingkat penjualan di sektor properti yang masih lemah, membuat para pengembang mencari cara untuk meningkatkan penjualan mereka. Salah satu cara yang dilakukan Paramount Land dalam meningkatkan penjualan dan mempromosikan setiap unit rumah terbarunya, ialah dengan mengadakan acara Carz Fun...

Continue reading »

Desain Saluran Air Dengan Pipa Yang Tepat

memilih pipa air

Dengan menyiapkan pipa, maka air pembuagnan dapat dibuang alamat dalam ke saluran penyisihan dengan saluran pipa berulang air dari PDAM atau sejenisnya mampu kita dapati dirumah. Menyiapkan rumah bukan sebuah kerja yg mampu disepelekan. dengan berhitung pula mendesain maka akhirnya kaan lebih baik. meskipun terkadang ada aspek yang tercampak kepada dipikirkan yakni yakni rute air buangan dan air PDAM. Namun pelantikan kategori pipa terkadang salah apa seandainya kita istimewa siap sedia tidak sama dengan developer yang telah mengerti sebab rata-rata telah kerja sama dgn bengkel contoh bengkel pipa HDPE di Tangerang yang memproduksi pipa air, gas dan telekomunikasi. Mereka dapat mengusulkan dgn jelas dikarenakan memang lah itu isi yang mereka miliki. Nah, apa seandainya kita melaksanakan pemasangan sendiri kita pun sebebnarnya mesti tahu jenis-jinis dan bahan alamat pipa. kalau kita salah menggunakannya, akbar kiranya akhirnya istimewa maksimal atau sampai-sampai sanggup gagal Mengenali sahih bagaimana idiosinkrasi ciptaan pipa yang dibuatnya. maka mampu terinstall bersama baik pada hunian....

Continue reading »

Tahun Baru Membosankan? Nih Tips-nya Biar Gak Bosan

Tahun Baru Membosankan? Nih Tips-nya Biar Gak Bosan

Tahun baru kadang membosankan bagi sebagian orang, ada yang alasannya tidak punya teman, tidak punya pasangan, atau karena emang malas dan gak penting. Saya sendiri gak penting ko tahun baruan, tapi kadang pengen juga rame2. Beberapa ualsan tips ini mungkin bis akasih kamu ide untuk...

Continue reading »

Ide Kreatif Bikin Pesta Akhir Tahun di Rumah

Ide Kreatif Bikin Pesta Akhir Tahun di Rumah

Ide Kreatif Bikin Pesta Akhir Tahun di Rumah kenapa enggak? banyak lagi akhir tahun yang mana itu juga bisa disebut nunggu moment tahun baru tepat di jam 00:01 ngadainnya di rumah. Spoiler dikit nih, kalo saya biasanya adain acara nobar kalo bahkan sampai sewa LED...

Continue reading »